호밀빵은 샌드위치로도 괜찮지만
도톰하게 썰어서 살짝 토스트 한 후에 꿀을 발라 먹으면...
느무느무 맛나지용~~
브래드가든 레시피 입니다
강력분 400g , 호밀가루 80g, 인스턴트이스트 2작은술, 설탕 2큰술, 꿀 1큰술,
소금 1 + 1/2작은술, 버터 40g, 물 270ml, 호두 50g
장식용 오트밀, 호두 적당히
- 180도 35-40분 (오븐마다 화력이 다르니 굽는시간은 조정해주세요~~)
'엄마표 먹거리 > 홈베이킹' 카테고리의 다른 글
빤딱빤딱 밤만주~ (2) | 2011.04.05 |
---|---|
삐약~삐약~ 옹기종기 귀여운 병아리만주 (2) | 2011.04.04 |
쫄깃쫄깃 오동통통 베이글~ (0) | 2011.03.31 |
그간 만들었던 생일케익 퍼레이드~~^^ (0) | 2011.03.30 |
멈출수 없는 맛!! 시나몬롤~~ (0) | 2011.03.29 |
오트밀 콕콕콕~~ 호밀빵 (0) | 2011.03.29 |
댓글을 달아 주세요